Gelato Sorbet
Reduced price! Gelato Sorbet

Gelato Sorbet

Gelato Sorbet es una variedad femnizada del banco de semillas DNA Genetics. Una cepa con aromas dulces y buena producción.

More details


35,45 €


43,77 €

8,32 €

-19%



Envío en 24h.
Gratis a partir de 20€
Envio discreto

ssl. pago seguro
Tarjeta, transferencia, ingreso, contrareembolso

Descripción del producto

Gelato Sorbet

Gelato Sorbet es una semilla feminizada con un genotipo de predominancia índica en un 70% y el resto sativa. Está cepa pertenece al prestigioso banco de semillas de DNA Genetics quien ha dado al mundo cannábico importantes aportes. Resulta del cruce de Sorbet y Gelato 33 que ha dado como resultado un híbrido con cualidades únicas.

Se trata de una variedad que en la etapa de floración de una producción de cogollos grandes, llenos de resina y muy coloridos, conveniente para los cultivadores. La resina que da es de alta calidad, siendo una de sus principales cualidades junto con ese aroma penetrador, para nada discreta que es capaz de envolver a los fumadores en tan solo segundos.

Características de Gelato Sorbet

  • Gelato Sorbet es un híbrido fuerte con estructura robusta.
  • El sabor de esta cepa se identifica mucho con el típico helado cremoso de frutas y el dulzor se percibe desde el primer contacto con el paladar. Además, se dan toques refrescantes con acordes similares al cítrico muy suaves.
  • El aroma es más intenso. Al finalizar la etapa de crecimiento y entrando a la floración se desprenden olores dulces por doquier, y este va en aumento hasta la recolección.
  • En cuanto a los efectos, son variables. La mayoría de las veces son equilibrados sin dejar la plena conciencia. De cierta manera mantiene la mente despejada, el cuerpo llega a una etapa de relajación, abriendo paso a un estado de felicidad y calma.
  • Se requiere de técnicas de cultivos especiales.
  • Gelato Sorbet es una cepa dulce con un fuerte sabor a golosina; sin embargo, el amargor del cannabis se conserva intacto.

¿Cómo cultivar Gelato Sorbet?

  • La mejor época del año para cultivar Gelato Sorbet es a principios de septiembre con la intención de recoger la cosecha culminada en octubre.
  • Estamos hablando de una cepa que no da mucho esfuerzo a los cultivadores, de hecho es ideal para aquellos principiantes que quieren obtener cosechas productivas sin necesidad de mucho mantenimiento. Al contrario, se logran resultados sorprendentes con sólo tener a la mano un par de fertilizantes orgánicos y un buen sistema de riego.
  • Desde la implantación de los esquejes hasta la cosecha se tarda entre 8 y 9 semanas, siendo la última semana la decisiva para el engorde de los cogollos. Ahora bien, si decides cultivar en interiores debes tener en cuenta que vas a tener que aplicar una que otra técnica de cultivo, te sugerimos el SCROG para poder ramificar y aprovechar la capacidad del armario.
  • Por otra parte, se tiene que contar con un filtro de carbón o quizás un ozonizador para controlar un poco el fuerte aroma que desprende en las últimas fases de la etapa vegetativa. En cuanto a la producción indoor se da un estimado de 400 y 550 gramos por m 2, en cambio, en exteriores se extiende un poco más, llegando a recolectar hasta 700 gramos/planta.

Ficha técnica

TipoFeminizada
Duración Floración interior7-8 Semanas (Corto)
ProducciónProducción Media
Tiempo de Cosecha en ExteriorOctubre
Sativa / IndicaHibrido (Sativa/Indica)
SaborDulce
Efecto FísicoEufórico
¿Dónde se recomienda su cultivo?Interior y Exterior
  • Reviews

  • Haz click para dar tu opinión

    Opinar

    Opiniones de Gelato Sorbet


    J
    Jose Antonio C. Comprador verificado
    18/05/2022
    OK


    You need to be logged in to be able to leave a review

    Preguntas


    Tienes alguna duda, puedes preguntarnos

    Hacer pregunta

    Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


    Consulta sobre el producto

    *Campos Requeridos

    Aprende más 📖

    Productos de la misma categoria de Gelato Sorbet

    Los clientes que compraron Gelato Sorbet también han comprado...