Kush-N-Cheese
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Kush-N-Cheese

Kush-N-Cheese de dinafem son unas semillas que nacen del cruce de dos grandes: la OG kush y la cheese. Una gran variedad perfecta para todos! 

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Descripción del producto

El Kush-N- Cheese es una semilla híbrida compuesta por la combinación de dos fenotipos de semillas de cannabis (OG Kush - Shunk). Estos fenotipos son caracterizados por sus resaltantes y fuertes sabores y aromas entre los tipos de plantas de cannabis. Como resultado de su composición, se formó esta semilla sativa. La evolución de este injerto es rápida por el OG Kush. El tamaño de la planta es medio por el proceso de estiramiento, a raíz del Shunk. Su rango es aproximadamente 3 metros. Esta planta florece en forma de pino. Del banco Dinafem.

Kush-N-Cheese Características

La planta posee elevados e intensos aromas y sabores. El aroma que desprende es denso como el petróleo, limón maduro, queso azul y frutos exóticos. También, su sabor es ácido y neutro. Con una dosis mínima de Kush-N- Cheese te sentirás con energía y euforia.

Cultivo en el exterior de la Kush-N-Cheese

La semilla Kush-N-Cheese se puede cultivar en zonas y climas cálidos, secos, soleados y templados. Sin embargo, no es recomendable que el producto esté en lugares húmedos por el tiempo de floración. A menos que la cosecha sea inspeccionada rigurosamente.

En las fases de floración, el potente e intenso olor a menudo puede ser indiscreto. Por lo cual, deberás usar filtros anti olor. Durante el periodo de florecimiento los cogollos son largos, grandes y recubiertos de resina.

La semilla no se puede sembrar todo el año, sino en un tiempo específico por sus zonas y el clima. Es recomendable que el cultivo sea entre septiembre y principios de octubre. Con el fin, de que la cosecha sea de gran calidad, tenga un buen pH y sea más fácil recogerlas. Un peso aproximado de producción por cada planta es de un 1 kilo.

Cultivo en interior de la Kush-N-Cheese

También, el Kush se cultiva en el interior, porque su etapa de floración es breve, un ponderado de 55-60 días. Esta planta debe estar frecuentemente controlada dado que puede estirarse a un rango elevado. Esto causaría que la siembra se pierda. Además, los parámetros y temperaturas del injerto deben ser supervisados rigurosamente, por ser muy denso y pesado.

Si estás pensando en hacer un cultivo SOG o SCROG te recomendamos la variedad California Kush.

La producción del cultivo del Kush-N- Cheese se puede obtener un peso aproximado de 600 g. El peso constituye un lote de 10 unidades por m2, en un promedio máximo de 70 días.

Especificaciones de la Kush-N-Cheese

  • Banco: Dinafem
  • Países: Estados Unidos de América y Reino Unido
  • Semilla: Kush-N-Cheese
  • Genotipo: 60% sativa- 40% Indica
  • Cruce: Emerald OG kush + UK Cheese
  • Sexo: Femenino
  • Crecimiento: Rápido
  • Tipo de cultivo: SOG, SCROG 
  • Cultivo: Interior –exterior
  • Cultivo en interior: 55- 60 días
  • Producción en interior 500 g/m2
  • Cultivo en exterior: Septiembre – a principios de octubre
  • Producción en exterior: 700-900 gr/planta
  • Altura en exterior: Hasta 3 m
  • THC: 12-16%
  • CBD: Bajo
  • Cannabinoides: 15,6%
  • Terpenos: 2,318%
  • Sabor: Ácido – neutro- frutos exóticos
  • Aroma: Petróleo, a limón maduro, queso azul
  • Efecto: Energético, eufórico, locuaz
  • Dosis: Mínima
  • Tiempo del efecto: Prolongado
  • Tamaño de los cogollos: Largos, grandes y recubiertos de resina
  • Clima no recomendado: Lluvioso

Ficha técnica

TipoFeminizada
THCMedio (11-19%)
Duración Floración interior9-10 Semanas (Medio)
ProducciónProducción Media
EfectoPotente Cerebral
Tiempo de Cosecha en ExteriorSeptiembre
Sativa / IndicaHibrido (Sativa/Indica)
  • Reviews

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    Opinar

    Opiniones de Kush-N-Cheese


    A
    Achxu V. Comprador verificado
    07/10/2019
    Se pueden apreciar dos fenotipos, uno con cogollos mas torreados, duros y oscuros con inclinacion hacia la variedad cheese, y otros un poco mas esponjosos (tambien duros pero menos que los anteriores) con sabor y olor del clasico Kush. La variedad torreada tiene mas potencia y caracteristicas de cheese, y la variedad mas esponjosa, que suelta los cogollos un poco mas gruesos pero menos duros tiene un mas notado sabor y sobre todo olor. Ambas una delicia para el paladar. 5/5

    M
    Maria V. Comprador verificado
    26/07/2019
    no fallan


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